Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Избитая матерью трехлетняя девочка из Торецка (бывший Дзержинск) умерла в больнице, не выходя из комы. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«В Торецке (бывшем Дзержинске) судья мать-убийцу оставила на свободе, чтобы та занималась воспитанием двух других девочек. Врачи местной больницы не смогли сами и не дали возможности другим оказать необходимую помощь. Результат: ребёнок умер», - сообщил он.

Ранее суд принял решение об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста в отношении 33-летней женщины из Дзержинска, которая 7 февраля избила свою трехлетнюю дочь, из-за того, что та плакала. После «воспитания» ребёнок находился в коме. Девочка была нетранспортабельна и лежала в реанимации городской больницы. После рентгена оказалось, что девочку избивали неоднократно. У нее были сросшиеся переломы ребер.

В Дзержинском социальном реабилитационном центре находятся две старших сестры Вероники, 4 и 16 лет.
Штаб Рината Ахметова помогал с лечением 3-летней Веронике, доставив в дзержинскую больницу необходимые медикаменты, расходные материалы, средства гигиены и специальное питание.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: