Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пять транспортных средств с продуктами и трикотажными изделиями, которые двигались на неподконтрольную территорию, задержаны в зоне проведения АТО, - сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Так, транспортное средство с грузом мясопродуктов весом почти 2,4 тонны пограничники Краматорского отряда задержали на блокпосту «Сладкое». Водитель направлялся на неконтролируемую территорию без соответствующих документов на груз. Автомобиль с товарами стоимостью более 130 000 гривен передали представителям сводной мобильной группы для принятия правового решения.

Еще два автомобиля с грузом продуктов питания и трикотажными изделиями, которые тоже направлялись на неподконтрольную территорию, пограничники задержали на блокпосту «Вехнеторецкое». Транспортные средства с грузом изъяли.

Также пограничники совместно с представителями фискальной службы остановили в контрольном пункте «Новотроицкое» два автомобиля с грузом одежды. Товар стоимостью свыше 50 000 гривен водители пытались переправить на подконтрольную боевикам территорию.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: