Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Более 370 человек были задержаны в оккупированном Донецке при отработке по «соблюдению паспортного режима и комендантского часа». Об этом сообщает сайт так называемой «ДНР».

Отработку проводили фейковые силовые структуры непризнанной республики. «Мероприятия» проводились с 20:00 5 февраля до 5:00 6 февраля.

«В период проведения отработки было проверено 153 увеселительных заведения. За нарушение комендантского часа и паспортного режима задержан 371 человек», - говорится в сообщении.

Ранее главарь так называемой «ДНР» Александр Захарченко ужесточил режим комендантского часа на оккупированной части Донецкой области. Согласно его «распоряжению», осуществлять контроль за соблюдением режима комендантского часа могут представители фейковых силовых структур, которые могут проверять документы у граждан и других лиц, проводить их личный досмотр, досмотр вещей, а также задерживать граждан, других лиц и транспортные средства для разбирательства. При этом отмечается, что срок задержания не должен превышать 15 суток.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: