Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Усадебные участки для воинов АТО планируют выделять в Славянске. Об этом депутаты вели речь на общем заседании постоянных комиссий, - сообщает 6262.

В частности, депутаты обсудили вопрос о разработке детального плана территории индивидуального усадебного участка в районе поселка Семеновка Славянского района, а также ул. Парковой г. Славянска.

«По словам заместителя начальника управления архитектуры и градостроения Александра Пахомова, разработка этой документации необходима для выделения участков под индивидуальную усадебную застройку участникам АТО», - отмечает сайт.

Городской голова Славянска Вадим Лях уточнил, что документация по воинам АТО должна разрабатываться отдельно, так как эта процедура проходит за бюджетные средства. Для этой категории выделят определенное количество участков.

По словам Вадима Ляха, на земельной комиссии депутаты поддержали его предложение о целевой разработке планов для участников АТО на ул. Парковой. Депутатами было принято единогласное решение вынести на сессию горсовета вопрос о разработке плана территории индивидуального усадебного участка только по ул. Парковой, где находится всего 15 участков. Вопрос по поселку Семеновка депутаты рассмотрят на следующих комиссиях, чтобы четко понимать, какие участки идут для воинов АТО, а какими люди занимаются сами.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: