Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемый «и.о. мэра» оккупированной Горловки Станислав Ким, назначенный на прошлой неделе главарем «ДНР» Александром Захарченко, рассказал о «помятом черепе» и кровном родстве с экс-руководителем КНДР Ким Чен Иром, - сообщает Gorlovka.ua.

"Очень много людей имеют военную профессию, но очень мало воинов. Я как-то себя причисляю к касте воинов. Когда война, это воюют, когда «гражданка» - это управленцы. Меня всю жизнь отец воспитывал, говорил: «Сынок, все наши родственники всегда были воинами». И воспитывали меня таким образом. Каким-то образом Ким Чен Ир и Ким Ир Сен мои кровные дальние родственники. Мы из одной будем говорить ветви родословной", - сообщил Ким на пресс-конференции в Горловке.

Он рассказал также, что принимал участие в боях против украинских военных в Снежном, Дмитровке и Дубовке. «Обеспечивали прохождение гуманитарных грузов – охрану и прохождение. Были две недели в окружении, потом благополучно вылезли, еле избавили от этого счастья. В принципе, все. Два ранения, одно легкое в руку, второе – контузия по голове, ну немножко поменяло череп. К врачам не обращался, не было времени», - заявил Ким.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: