Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Оккупированная Горловка превратилась в огромный пункт по сбору и приёмке металлолома, - пишет группа «Нова Горлівка» в Фейсбуке.

«Мы пришли к печальному выводу, уже давно - в Донбассе произошла "Революция копанок и металлолома"... Сегодня группировки боевиков воюют между собой за ржавый кусок металла, убивая себе подобных, убивая всех, кто решил посягнуть на их святое святых – металл… Горловка превратилась в огромный пункт по сбору и приёмке металлолома. Все "рассказки" о запусках производств, рабочих местах... миф», - пишет группа.

По данным «Новой Горловки» информация о том, что «инвесторы из России» вложат средства в шахты Калинина и Гаевого миллионные инвестиции, оказалась фейком.

«Приехавшие на ш. Калинина "пацаны" из Ростова, первым делом сменили охрану, охрана первым делом разворовала всё, что плохо лежало, причём не только на вверенном объекте, но и личные вещи бывшей охраны. и прилегающих зданий и объектов... А в беседе со специалистами не был задан ни один вопрос по восстановлению и запуску шахты, но вопрос о количестве рабочего оборудования поднимался постоянно, так часто, что даже ярые сторонники республики поняли - это будет демонтаж, распил и вывоз», - пишет группа.


Склад металлолома на ул. Первомайской


Склад "мёртвых авто" на базе "Центр"


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: