Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Группы быстрого реагирования заступили на круглосуточное патрулирование в Краматорске и Славянске, - сообщает Краматорский отдел полиции ГУНП в Донецкой области.

Теперь два города будут обслуживать 5 групп.

Инструктаж заступающих на дежурство экипажей ГБР провел начальник Краматорского отдела полиции Виталий Максымив. Он обратил внимание правоохранителей на необходимость соблюдать меры личной безопасности и оперативно реагировать на все поступающие от граждан сообщения о правонарушениях.

Работа групп в тестовом режиме уже продемонстрировала позитивные результаты – за первые сутки не было совершено ни одного уличного преступления, время выезда на вызовы граждан сократилось до 5-8 минут.

Машины оснащены радиостанциями и GPS-трекерами, которые позволяют эффективно управлять нарядами. В состав ГБРов входят сотрудники местной полиции и приданных сил.




Города поделены на зоны, каждую из которых будет патрулировать автомобиль группы быстрого реагирования. Под пристальным вниманием полицейских и центральные улицы, и окраины, территории городских парков, а также места скопления граждан.

Эффективность профилактической работы ГБРов была доказана в ходе Краснолиманского эксперимента. Сейчас этот опыт распространяется на всю территорию Донецкой области - группы быстрого реагирования успешно работают в Мариуполе, Красноармейске, Доброполье, а с сегодняшнего дня - в Краматорске и Славянске.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: