Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь "ДНР" Александр Захарченко дал время жителям Ясиноватой смириться с назначением "городского головы" Павла Губарева, но при этом заверил, что большинство людей уже не возражает против бывшего "народного губернатора". Об этом сообщает сепаратистский сайт ДНР.

Экс-"народный губернатор" Павел Губарев должен был начать исполнять обязанности "главы администрации" Ясиноватой 28 января. 2 февраля жители Ясиноватой провели митинг против данного назначения, а "указ о назначении" был удален с сайта.

"Я общался с жителями объяснил, и что мэр, который был, мной не уволен, а он переведен на другую работу. Они были против назначения Павла Губарева.. Мы пообщались 2 два дня. Вижу, что ситуация по назначению изменилась. Я не буду сейчас оценивать желание людей предыдущего мэра поддержать, и против Павла Губарева выступить. Но я считаю, что люди сами решат. Я дал время подумать. И жду от них ответа", - заявил Захарченко.

Как сообщалось ранее, Захарченко встретился с ясиноватцами, протестовавшими против назначения Павла Губарева «главой администрации города», и просил не противодействовать данному решению.

Захарченко также пообещал «бунтарям» увеличить «бюджет» города и «решение наиболее болезненных проблем: ремонт дорог, пострадавших от боевых действий, дофинансирование и пуск в эксплуатацию ряда важных объектов города, окончание строительства которых было задержано войной».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: