Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Факт растраты должностными лицами Волновахского городского совета почти 1 млн. гривен выявила прокуратура Донецкой области, - сообщает пресс-служба ведомства.

«Установлено, что Волновахский городской совет в декабре 2015 года заключил договор с частным обществом на выполнение проектных работ по реконструкции нежилого здания под общежитие. Несмотря на отсутствие проектной документации, прохождение ею обязательной государственной экспертизы, должностными лицами Волновахского городского совета были подписаны акты выполненных работ и перечислены средства из городского бюджета в сумме почти 1 млн грн.», - говорится в сообщении.

Сведения по данному факту Волновахской местной прокуратурой внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 366 (служебный подлог) УК Украины.

По ходатайству следователя, согласованному с прокурором, в помещении городского совета проведены обыски и изъята проектная документация, которая, по предварительным выводам специалиста, не соответствует государственно-строительным нормам.

В настоящее время досудебное расследование продолжается.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: