Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жителей оккупированных городов зазывают на «шоппинг-туры» в Ростов-на-Дону. Соответствующее объявление пользователи выложили в группе «Типичная Макеевка» в соцсети «ВКонтакте».

Так, один из перевозчиков предлагает поездки жителям оккупированной Макеевки российский Ростов-на-Дону за покупками.



"Норм тема) Новая фишка ) Поездки пошопиться в Ростов)) Экскурсия по-макеевски, ...", "Ну в ростовские бутики весь мир скупиться летает, ничего удивительного))", - комментируют предложение макеевчане. По их информации, такая поездка обойдется около тысячи рублей. «Это ж сколько накупить нужно, чтобы дорогу отбить», - констатируют жители города. При этом признают – те, кто торгуют одеждой и обувью на оккупированной территории «затариваются» именно в Ростове.

Комментаторы проводят аналогии с 90-ми годами прошлого века. «Дебилизм чистой воды, смешно и грустно одновременно, при союзе к нам за покупками ехали, а при ДНР некогда промышленный регион уничтожили и унизили так, что уже не куда, два года назад и в страшном сне такое приснится не могло», «Производства никакого, экономика и производства в жопе, барыжить люди идут от безысходности, как в 90-е, когда нет ни работы, ни денег», - так реагируют на появившееся объявление макеевчане.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: