Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Представители силовых структур так называемой «ДНР» проводят обыск в офисе волонтерской организации «Ответственные граждане» в Донецке.

«В данный момент в офисе «Ответственных граждан» в Донецке происходит обыск. Пломбы с офиса сняты, при обыске наши сотрудники не присутствуют и даже не уведомлены о нём. Нет понятых и каких-то других принятых для этого дела процедур», - написал на своей странице в Фейсбуке один из основателей данной волонтерской группы Энрике Менендес.

В то же время он отметил, что на горячую линию поступает много звонков с вопросом, будут ли работать волонтеры и когда можно рассчитывать на гуманитарную помощь. «Самим знать бы…», - написал Менендес.

Как сообщалось ранее, "МГБ ДНР" арестовало руководителя волонтерской группы Марину Черенкову. Ее судьба, как и суть предъявленных ей обвинений, пока не известны. В подвалах "МГБ" находится и донецкий ученый-религиовед Игорь Козловский. Трое волонтеров "Ответственных граждан" во вторник были выдворены из оккупированного Донецка без права проживания в "ДНР".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: