Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Славянске  задержаны заместитель начальника сектора уголовного розыска и трое его подчиненных  при получении взятки. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

"Следственным управлением прокуратуры Донецкой области по материалам Управления Службы безопасности Украины в Донецкой области осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве по оперативных работников сектора уголовного розыска Славянского отделения полиции Краматорского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Донецкой области", - говорится в сообщении.

Установлено, что сотрудники полиции заставляли гражданина распространять наркотические средства наркозависимым лицам с целью их последующего задержания и вымогательства денежных средств за не привлечение к уголовной ответственности.

Отмечается, что во время задержания наркозависимых к ним применялись противозаконные меры физического воздействия, а также осуществлялось незаконное лишение свободы и права на передвижение.

"В течение нескольких месяцев следственно-оперативным путем задокументировано несколько фактов указанной противоправной деятельности, в результате которой работники полиции получили более 40 тыс. грн. 2 февраля, после очередного вымогательства и получения в служебном помещении неправомерной выгоды, следователями прокуратуры Донецкой области и оперативными работниками Управления СБ Украины в Донецкой области задержаны заместитель начальника сектора уголовного розыска Славянского отделения полиции Краматорского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Донецкой области и трое его подчиненных оперуполномоченных", - отмечают в прокуратуре.

Во время обысков у них обнаружены незаконно полученные средства в сумме более 14 тыс грн., а также различные патроны к огнестрельному оружию. В ближайшее время полицейским будет сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления и избрана мера пресечения.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: