Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В самопровозглашенной "Донецкой народной республике" намерены взять на учет такси, работающих во время "коменданского часа". Об этом рассказал "глава администрации" Донецка Игорь Мартынов, - сообщает сепаратистский сай ДНР.

"Стоит определить причины, по которым человек может передвигаться, и определить количество такси, которые смогут обслуживать людей в это время — вплоть до списка с фамилиями и номерами авто, чтобы все наши все подразделения, как полицейские, так и военные, имели его на руках", - заявил Мартынов.

В свою очередь руководитель такси «Приват» Игорь Калиниченко отметил, что безоговорочно примет "указ" Захарченко.

«С предложением от администрации по поводу списков водителей и транспорта мы согласны, нам в принципе не важно, как будет выглядеть этот механизм. Каким его примут – таким мы его и поддержим», — заявил он.

При этом Мартынов Мартынов выразил желание, чтобы "правоохранительные органы" разработали списки категорий граждан, которые смогут передвигаться в ночное время.

«Хотел бы, чтобы наши правоохранительные органы смогли определить категорию граждан, которые будут иметь право передвигаться во время комендантского часа, потому что форс-мажоров может быть огромное количество — начиная от беременных женщин, у которых начались ночью схватки, и до сердечного приступа и необходимости оказаться рядом родственникам до приезда «скорой».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: