Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полицейские задержали два автомобиля, которые осуществляли нелегальную перевозку продуктов в прифронтовой поселок Новолуганское, - сообщает Артемовский отдел полиции ГУНП в Донецкой области.

Сотрудниками сектора организации деятельности блокпостов на автодороге Горловка - Артемовск вблизи п. Иванград задержаны два легковых автомобиля, которые в объезд блокпоста направлялись в сторону п. Новолуганское.

Как выяснилось, два горловчанина в возрасте 21 и 25 лет решили подзаработать на жителях прифронтового поселка Новолуганское. «Зная о бедственном положении людей в населенном пункте на линии разграничения, парни закупили в Артемовске рыбу на сумму 20 тысяч гривен и планировали перепродать товар в Новолуганском. Предприимчивые молодые люди на своих автомобилях «ВАЗ-2102» и «ВАЗ-2105» двинулись в объезд контрольно-пропускного пункта въезда-выезда в сторону поселка», - говорится в сообщении.

Нарушители были остановлены полицейскими, которые несут службу в прифронтовой зоне.

Правоохранители обнаружили, что салоны и багажники обоих автомобилей заполнены коробками с товаром, а часть продуктов транспортировалась в крайне антисанитарных условиях - рыбу перевозили россыпью прямо в багажнике одной из машин.

Данный факт внесен в журнал единого учета заявлений и сообщений граждан о совершенных уголовных правонарушениях и других событиях. Проводится проверка.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: