Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Акция протеста против назначенного "мэра" Павла Губарева утром началась в оккупированном боевиками "ДНР" городе Ясиноватой, - сообщает сайт Диалог.

Как сообщают местные жители в социальной сети, митинг проходит около здания горисполкома. Несколько десятков жителей требуют им вернуть "экс-мэра" Юрия Яненко.

В соцсетях жители пишут, что Яненко за время своего "правления" ничего не сделал: все, что было разрушено, не восстановлено; социально значимые объекты работают благодаря работе простых людей, а не местной "власти". Тем не менее, назначение Павла Губарева ясиноватцы считают "гвоздем в крышку гроба" города.



Фото из соцсетей

Главарь так называемой «ДНР» Александр Захарченко «назначил» экс-«народного губернатора» Павла Губарева исполняющим обязанности «главы администрации» оккупированной Ясиноватой с 28 января.

Юрий Яненко – коренной дончанин - был назначен "руководителем " Ясиноватой в конце января 2015 года. До АТО в Донбассе работал в органах внутренних дел Украины. В частности, в сентябре 2011 года был назначен заместителем начальника отдела по работе с правоохранительными органами Мариупольского городского комитета по предупреждению и борьбе с коррупцией. В июле 2014 года перешел на сторону "ДНР".

В "ДНР" запрещено проведение массовых акций протеста.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: