Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Оккупационные власти ввели жесткие правила регистрации религиозных организаций на подконтрольной боевикам части Донецкой области. Об этом заявил так называемый «депутат народного совета» «ДНР» Сергей Кондрыкинский, - сообщает сайт фейковой «республики».

«Любая религиозная организация … показывает, чем она занимается, а перед тем как регистрироваться, проходит ряд проверок и инстанций. Только после этого организацию регистрируют, и она может заниматься своей деятельностью», — сказал Кондрыкинский.

По его словам, «раньше кто угодно мог пройти беспрепятственную регистрацию и заниматься сектантской деятельностью».

На минувшей неделе в оккупированном Донецке «МГБ ДНР» был задержан известный ученый-религиовед, президент Центра религиеведческих исследований и международных духовных отношений Игорь Козловский, местонахождение которого до сих пор неизвестно.
 
29 января власти самопровозглашенной "ДНР" организовали в Донецке митинг против "сектантских организаций". В ходе митинга организаторы акции заявили, что «не хотят видеть секты в "ДНР"», потому что «сектанты призывают к беспорядку в «республике». По их словам, "ЦРУ тесно связана с Греко-католической церковью", и посредством финансирования "обрабатывает" молодежь.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: