Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь так называемой «ДНР» Александр Захарченко ужесточил режим комендантского часа на оккупированной части Донецкой области.
Согласно его «указу» определено действие комендантского часа с 23:00 до 05:00.

«В период действия комендантского часа запрещено: — уличное передвижение граждан, движение общественного и частного транспорта, при отсутствии специального пропуска, выданного уполномоченными на то государственными органами, а также такси; — движение транспорта без служебной необходимости, за исключением транспорта министерства внутренних дел, министерства государственной безопасности, а также транспорта, имеющего специальные пропуска выданные уполномоченными на то государственными органами Донецкой народной республики в пределах своей компетенции, либо по указанию главы Донецкой народной республики», - говорится в сообщении на сайте «ДНР».

Осуществлять контроль за соблюдением режима комендантского часа будут представители фейковых силовых структур, которые могут проверять документы у граждан и других лиц, проводить их личный досмотр, досмотр вещей, а также задерживать граждан, других лиц и транспортные средства для разбирательства. При этом отмечается, что срок задержания не должен превышать 15 суток.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: