Суббота, 21 октября 2017, 00:331508535227 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главарь так называемой «ДНР» Александр Захарченко ужесточил режим комендантского часа на оккупированной части Донецкой области.
Согласно его «указу» определено действие комендантского часа с 23:00 до 05:00.

«В период действия комендантского часа запрещено: — уличное передвижение граждан, движение общественного и частного транспорта, при отсутствии специального пропуска, выданного уполномоченными на то государственными органами, а также такси; — движение транспорта без служебной необходимости, за исключением транспорта министерства внутренних дел, министерства государственной безопасности, а также транспорта, имеющего специальные пропуска выданные уполномоченными на то государственными органами Донецкой народной республики в пределах своей компетенции, либо по указанию главы Донецкой народной республики», - говорится в сообщении на сайте «ДНР».

Осуществлять контроль за соблюдением режима комендантского часа будут представители фейковых силовых структур, которые могут проверять документы у граждан и других лиц, проводить их личный досмотр, досмотр вещей, а также задерживать граждан, других лиц и транспортные средства для разбирательства. При этом отмечается, что срок задержания не должен превышать 15 суток.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: