Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Задержанному при получении взятки начальнику Краматорского отдела Государственной миграционной службы суд Владимиру Старикову избрал меру пресечения в виде домашнего ареста. Об этом рассказал начальник городского отдела полиции Виталий Максымив, - передает 6264.

Ранее сообщалось, что начальник Краматорского горотдела ГУ Государственной миграционной службы Украины в Донецкой области был задержан во время получения неправомерной выгоды. «Установлено, что указанное должностное лицо систематически требовало и получало неправомерную выгоду от местных жителей и лиц, переселившиеся в Краматорск с временно оккупированных территорий Донецкой области, за восстановление и выдачу паспортов граждан Украины. Через посредников за каждый восстановленный паспорт начальник отдела получал от 1000 до 2500 гривен», - сообщала пресс-служба областной прокуратуры.

В настоящее время возбуждено уголовное дело и ведется следствие. Какие-либо подробности в полиции обещают рассказать по окончанию расследования. Как сообщил 6264 начальник полиции Краматорска, Владимиру Старикову согласно решению суда была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: