Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жители села Приморское близ Мариуполя возмущены действиями украинских военнослужащих и просят убрать блокпост. Об этом сообщает 0629 со ссылкой на собственные источники.

Жители села Приморского сообщили, что 23 января в поселке умер мужчина 80 лет. Источники сообщают, что группу судмедэкспертов и полицейских из города военнослужащие не пропустили в поселок. Родственники были вынуждены доставить тело на блокпост, где проводился его осмотр. "Начали сравнивать умершего с фото в паспорте и фоткать", - сообщает очевидец.

Дочь покойного, Тамара, возмущена подобными действиями военнослужащих и считает их не корректными. Она организовала в поселке сбор подписей, чтобы перенести блокпост. 
 
Начальник центра объединенного военно-гражданского сотрудничества Степан Дидух сказал, что впервые слышит про этот инцидент. Он добавил, что такие действия военнослужащих могут быть обоснованы требованием безопасности. Также Дидух добавил, что во избежание подобных ситуаций жителям можно позвонить в объединенный центр военно-гражданского сотрудничества по номеру 472 472.

В пресс-службе полиции сообщили, что позже предоставят свои комментарии по данному факту.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: