Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Помощник администратора Агентства США по международному развитию (USAID) по делам Европы и Евразии Томас Мелиа и координатор Государственного департамента США по делам помощи Европе и Евразии Алина Романовски посетили Славянск, - сообщает сайт «Деловой Славянск».

Предполагалось, что в ходе их визита должны обсуждаться программы помощи для жителей Славянска.

Личная встреча с мэром Славянска проходит за закрытыми дверями. Члены делегации не комментируют цель визита в Славянск, точно так же, как и представители городской власти.

Одна из жительниц города, чье жилье было разрушено во время проведения в Славянске АТО, тоже пришла в горсовет. «Вы же не выделили никакой помощи местным по третьей категории! Нет никакой помощи! Вы только говорите по телевизору и все! Переселенцам все, а местным ничего! Дайте мне жильё!», – обратилась женщина к представителям делегации.

Сайт отмечает, что жительница разрушенного во время АТО мноквартирного дома по улице Донской, 6 в Славянске не раз приходила на аппаратные совещания в горсовет для того, чтобы снова и снова обращать внимание на свою проблему.

Рабочий визит в Украину представителей Госдепа США и USAID начался 25 января и продлится по 29 января. Поездки запланированы в Славянск, Харьков и Краматорск, где они встретятся с местными лидерами и обсудят поддержку жителей восточной Украины.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: