Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Благотворительный фонд «Каритас Краматорск» в рамках проекта «Внедрение подхода «кейс-менеджмент» в работе с ВПЛ» осуществляет помощь в реализации законодательно закрепленных прав вынужденных переселенцев, - сообщает SOS Kramatorsk.

При необходимости кейс-менеджеры представляют интересы ВПЛ в государственных и негосударственных организациях, учреждениях, учреждениях.

От работников кейс-менеджеров можно узнать об имеющихся социальных услугах, предоставляемых в Краматорске и Донецкой области.

Также специалисты БФ «Каритас Краматорск» проводят разъяснительную работу о правилах, процедурах и инструкциях, помогают вынужденным переселенцам в заполнении соответствующих форм и в сборе документов, необходимых для получения льгот, помощи и услуг.

Благодаря тесной координации деятельности между учреждениями, организациями, которые оказывают помощь вынужденно перемещенным лицам, у кейс-менеджеров можно узнать об актуальных программах, направленных на обеспечение гуманитарных, психологических, правовых, социальных потребностей ВПЛ.

«Каритас Краматорск» работает по адресу : Краматорск, пр. Мира, 5
График работы: Пн. - Пт. 9:00 - 17:00
Телефон: 066 993 28 00

Инициатива «Внедрение подхода «кейс-менеджмент» в работе с ВПЛ» реализуется при поддержке Программы Развития ООН в Украине (в рамках Проекта «Быстрое реагирование на социальные и экономические проблемы внутренне перемещенных лиц в Украине») и Правительства Японии.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: