Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Два грузовых автомобиля, которые в обход блокпоста направлялись в сторону Донецка, задержаны в поселке Новотроицком, - сообщает Волновахский отдел полиции ГУНП в Донецкой области.

«Около 2.00 часов ночи в поселке Новотроицкое при выезде в сторону села Березовое сотрудники сектора организации деятельности блокпостов Волновахского отдела полиции совместно с сотрудниками СБУ задержали два грузовых автомобиля - «Мерседес-Бенц» и «Соболь», водители которых пытались нелегально провезти товар в обход контрольно-пропускного пункта въезда-выезда», - говорится в сообщении.

В ходе осмотра транспортных средств, которые двигались из Мариуполя в Донецк, полицейские обнаружили около 6 тонн продуктов питания на общую сумму около 160 тысяч гривен.

Как пояснили перевозчики - 35-ти и 49-летний жители города Донецка, товар они приобрели в Мариуполе для перепродажи на оккупированной территории, жители которой испытывают дефицит такого рода продукции.

Предварительно факт квалифицирован по ч. 1 ст. 204-3 «Нарушение порядка перемещения в район или из района проведения антитеррористической операции» Кодекса Украины об административных правонарушениях. Санкция статьи предусматривает штраф от 10 до 100 необлагаемых налогом доходов граждан с конфискацией товара.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: