Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Карантин в учебных заведениях Краматорска из-за гриппа и ОРВИ продлен до 29 января, - сообщает городской голова Андрей Панков на своей странице в Фейсбуке.

«Эпидемия пока не отступает. Превышения эпидпорога среди детей уже нет, но среди взрослых эпидемия продолжается. Приняли решение, что выходить школьникам на учебу пока рано - карантин в учебных заведениях продлен до 29 января. Хочу отметить, что это не просто "дополнительные каникулы"!!! Всем учителям дано поручение продолжать "занятия" с использованием современных технологий. Особое внимание выпускным классам - у них впереди еще и ЗНО, к которому они должны быть готовы», - написал мэр

Городское управление образования, в свою очередь, отмечает, что с целью отработки учебных часов на школьных сайтах и блогах учителей помещены задания для учащихся.

«Управление образования не настаивает на обязательной отработке пропущенных учебных часов по субботам. Отработка учебных занятий может осуществляться через дистанционное образование, путем уплотнения учебного материал. Решение о формах и способах отработки каждое учебное заведение принимает самостоятельно», - говорится в сообщении горуправления.






Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: