Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Донецкая область получила гуманитарную помощь для лечения больных пневмонией, - сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

21 января в коммунальном медицинском учреждении «Центр оказания первичной медико-санитарной помощи №1» состоялось вручение сертификата от компании «Юрия-Фарм» на получение гуманитарной помощи для Донецкой области. В мероприятии принял участие Виктор Андрусив, в. и. о. заместителя председателя облгосадминистрации, а также Геннадий Узун, директор департамента здравоохранения.

«Когда мы узнали о такой сложной эпидемической ситуации в Донецкой области, то сразу поняли, что не сможем стоять в стороне. Наша компания социально ответственная, поэтому для нас очень важно состояние здоровья граждан Украины», - отметил представитель компании «Юрия-Фарм» Владислав Бабикю

Таким образом, Донецкая область сегодня получила 720 единиц офлоксацина, а также такое же количество препаратов лефлоцина (левофлоксацина) и максицина (моксициклина), указанные лекарственные средства будут использованы в стационарах Донецкой области для лечения больных пневмонией.

Виктор Андрусив отметил, что такая помощь является сейчас своевременной и очень важной.

«Мы очень благодарны компании «Юрия-Фарм» за оказанную помощь. Очень хочется, чтобы ваш поступок стал примером для других компаний. Ведь такая гуманитарная помощь сможет снизить уровень заболеваемости и спасти жизни дончан!», - подчеркнул Андрусив.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: