Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Три года лишения свободы получил майор одной из воинских частей в Донецкой области за управление военной техникой в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает пресс-служба Военной прокуратуры Южного региона Украины.

Как отмечается, военная прокуратура не согласилась с решением Великоновоселковского районного суда Донецкой области, которым майор одной из воинских частей в Донецкой области за управление военной техникой в состоянии алкогольного опьянения приговорен к 3 годам лишения свободы с освобождением от отбывания наказания с испытательным сроком на один год.

Речь идет о гусеничной машине, на которой установлено вооружение - самоходной огневой установке. В результате действий майора на ней были повреждены агрегаты, механизмы и вооружение на сумму более 1 млн грн.

«Апелляционный суд Донецкой области отменил решение суда первой инстанции и вынес приговор, которым признал указанного военнослужащего виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 412 УК Украины, и назначил ему наказание с реальным лишением свободы сроком на 3 года», - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: