Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правоохранители Волновахи спасли мать двоих детей, которая пыталась прыгнуть с моста, - сообщает Волновахский отдел полиции ГУНП в Донецкой области.

Около 17.00 в дежурную часть поступило сообщение от заместителя начальника Волновахского отдела полиции Валерия Бридни о том, что вблизи одной из АЗС на трассе «Донецк-Мариуполь» девушка пытается спрыгнуть с моста.

Волновахские полицейские немедленно выехали на место и действительно увидели молодую женщину, которая стояла вблизи ограждения на мосту. О серьезности намерений самоубийцы говорило то, что девушка уже перекинула ногу через парапет в готовности прыгнуть с моста.

«Один из полицейских отвлек самоубийцу разговором, а его напарник незаметно подкрался сзади, обхватил девушку руками и вытащил по другую сторону ограждения. Таким образом, благодаря четким и грамотным действиям правоохранителям удалось спасти жизнь 25-летней женщине, которая, как оказалось, воспитывает двух маленьких детей», - говорится в сообщении.

После того, как спасенная пришла в себя, она рассказала, что проживает в селе Староигнатовка, приехала для обследования в центральную районную больницу города Волновахи. Сразу домой не уехала, так как опоздала на автобус. А последней «точкой кипения» стала телефонная ссора с сожителем, что и побудило 25-летнюю девушку решиться на отчаянный шаг.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: