Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Власти самопровозглашенной «Донецкой народной республики» решили передать конфискованное у Донецкого филиала Европейского университета здание некой самодельной «Донбасской юридической академии». Об этом свидетельствует объявление так называемого "фонда государственного имущества "ДНР".

Так, «фонд госимущества «ДНР» информирует о заключении «договора хранения на недвижимое имущество», расположенное в Донецке по улице Лебединского, 9, где ранее находился учебный корпус Донецкого филиала Европейского университета.

Как сообщал «ОстроВ», в начале декабря в «ДНР» заявили о намерении присвоить учебный корпус Донецкого филиала Европейского университета и ряд других зданий как «безхозные».




Европейский университет за собственные средства построил современное здание, которое после оккупации Донецка боевиками не может использоваться по назначению - для обучения студентов частного вуза. Следующим шагом после информирования "о бесхозяйных объектах недвижимости для выявления и информирования собственников", по "законам ДНР", является признание брошенной хозяевами из-за оккупации недвижимости безхозной и "национализация" ее. Европейский университет - один из наиболее сильных частных вузов, имеющих филиалы по всей Украине.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: