Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



«Таможня» появилась на блокпосту самопровозглашенной «ДНР» под Горловкой. Об этом пишет журналист Никита Синицин на своей странице в Фейсбуке.

Ранее в соцсетях появилась информация о резко выросших очередях на линии соприкосновения, Оказалось, что это связано с открытием «таможен» «ДНР».

«С сегодняшнего дня на блокпосту самопровозглашенной ДНР под Горловкой открылась таможня - в помещении появились компьютеры для проверки, «работники таможни» проводят тщательную проверку документов и содержимого личной клади проезжающих граждан», - пишет журналист.

«Осматривают машины, сумки, сколько можно, сколько положено провезти по законодательству ДНР. Сегодня проверяли больше часа пассажирский автобус, люди уже испугались что кого-то заберут, но все обошлось. В течение часа прошло 30 авто на Украину и 15 в ДНР. Блин, мало того, что на украинском блокпосту мурыжат, так теперь еще и на блокпосту ДНР начали, теперь путь из Артемовска в Горловку может занять 2-3 суток. Даже первый блокпост преодолеть теперь будет проблемой», - цитирует Синицин слова очевидца.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: