Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пострадавшим в результате взрыва в жилом доме в Украинске штаб Рината Ахметова оказывает помощь продуктами и лекарствами, - сообщает пресс-служба штаба. 



«18 семьям в Украинске, которые остались без жилья в результате взрыва бытового газа в многоквартирном доме, Штаб Рината Ахметова доставил продуктовые наборы. Более 50 наборов получили жители разрушенного подъезда и двух соседних. Также наборы для кормящих мам получили семьи, в которых есть малыши до 35 месяцев», - говорится в сообщении. 

Еще 10 продуктовых наборов волонтеры штаба передали для организации горячего питания на пункте обогрева ГСЧС, организованного и расположенного во дворе пострадавшего дома. 



«Люди остались, собственно говоря, на улице. Кто-то спал в машине, кто-то находился в палатке. Люди практически не отходят от дома. Пока здесь есть организованная полевая кухня, эти наборы очень пригодятся», ‒ рассказала координатор мобильных бригад выдачи Штаба Ахметова Юлия Малахова. 

15 января в Украинске Донецкой области произошел взрыв бытового газа в квартире многоэтажного дома. В результате взрыва погибли 2-е детей, еще 3 человека получили тяжелые ожоги и травмы. Без жилья осталось 18 семей. 5 квартир разрушены полностью, еще 13 сильно повреждены.

Трое пострадавших, 2 женщины и 8-летняя девочка, санавиацией доставлены из местной больницы в Краматорский ожоговый центр. Сегодня в Краматорск будет доставлена партия необходимых медикаментов от Штаба Ахметова.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: