Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Городской голова Дружковки Валерий Гнатенко, принимал активное участие в организации незаконного "референдума" и сотрудничал с оккупационными силами в Дружковке два года назад, подал в суд на местную активистку, волонтера Ирину Кирикову, - сообщает ИА «Вчасно».

«Жительница Дружковки Ирина Кирикова с первых дней конфликта на востоке страны придерживалась идеи целостности государства и выступала против так называемого референдума. Женщина принимает активное участие в общественной деятельности, помогает военнослужащим и переселенцам… А вот мэр Дружковки, Валерий Гнатенко, подал на активистку в суд, считая, что она якобы посягнула на его честь и достоинство», - говорится в сообщении.

«Я знала, что так будет, ведь всегда выступала против этого мэра, который открыто поддерживал оккупационный режим в городе и организовывал так называемый референдум, — сообщила журналистам Ирина Кирикова. — Когда наш город был оккупирован, Гнатенко сотрудничал с режимом «ДНР», во дворе горсовета действовала комендатура, где калечили людей. Он в это время построил себе практически Межигорье в парковой зоне Дружковки. Я об этом говорила и буду говорить».

Причастность Гнатенко к оккупационному режиму и доказательства его антиукраинских взглядов зафиксированы в фото и видеоматериалах, - отмечает сайт.. По словам Ирины, на мэра уже открыто несколько судебных производств, в том числе и по статье о сепаратизме.

Сегодня в Дружковке состоится первое заседание суда, где скандальный мэр выступает против местной активистки.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: