Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил об амбициозных планах относительно развития инфраструктуры Мариуполя, - сообщает mariupol.tv.

«У нас сейчас достаточно амбициозные планы относительно Мариуполя. В этом году мы планируем из областного бюджета вложить около 700 миллионов гривен. Также мы договорились с крупным бизнесом о том, что они также вложат не одну сотню миллионов гривен в инфраструктуру Мариуполя. Большая часть профицита городского бюджета тоже пойдет на инфраструктуру», - рассказал Павел Жебривский.

Так, в 2016 году планируется модернизация водоснабжения, чтобы водопроводная вода стала пригодной для питья. Также будет вкладываться финансовый ресурс в модернизацию водоотведение и канализацию.

«Еще один вопрос – теплотрассы, тепло. Мы все это должны обеспечить. Особенно важна термомодернизация детских садов, школ, больниц. Также мы обратим внимание на состояние дорог», - сообщил губернатор.

«Мариуполь после 2016 года должен иметь совсем другой вид. Мы, возможно, не наведем красоту, не подкрасим городу губы, но заложим базу, от которой можно будет отталкиваться. Также я обговорю вопрос развития инфраструктуры города со средним бизнесом», - подытожил Павел Жебривский.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: