Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полное сопровождение в лечении троих пострадавших при взрыве в жилом доме в Украинске окажет Гуманитарный штаб Рината Ахметова, - сообщает пресс-служба Штаба.
 
Сегодня около 9:00, в г. Украинск Донецкой области произошел взрыв бытового газа в квартире многоэтажного дома. В результате взрыва погибли двое детей, еще 3 человека получили травмы.

В больницу была доставлена 4-летняя девочка, но от полученных травм она скончалась. Также под завалами спасатели нашли погибшего 5-месячного малыша.

Пострадавших женщину и двоих детей доставили в больницу. 32-летняя женщина и 10-летняя девочка находятся в реанимации с ожогами верхних дыхательных путей, ожогами лица и тела. У женщины открытый перелом ноги. Еще одна девочка 8 лет находится в отделении хирургии с ожогами дыхательных путей и 30% тела.

«Пострадавшим будет оказано полное сопровождение в лечении, закуплены лекарства и перевязочные материалы. Специалисты Штаба уже связались с лечащими врачами, и ожидают от них заявки на необходимые медикаменты. Также переселенным жителям пострадавшего дома будет предоставлена помощь продуктовыми наборами», - говорится в сообщении пресс-службы Гуманитарного штаба. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: