Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Карантин в школах Краматорска продлен до 25 января в связи с эпидемией гриппа. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал городской голова Андрей Панков.

«Только что подписал Распоряжение о продлении карантина до 25 января», - написал Панков, отметив, что, по информации медиков, эпидпорог в городе привешен почти в 2 раза.

« Поэтому, на ближайшую неделю занятия в школах отменяются, ВУЗам, техникам и училищам рекомендовано отменить занятия, а в садиках должен действовать особый санитарный режим», - сообщил мэр.

Ранее отдых школьников, которые должны были выходить на учебу 11 января, был продлен до 18 января включительно.

В Краматорске зарегистрированы 17 случаев смерти от пневмоний различной этиологии. Практически все умершие обратились за медицинской помощью на 7-10 сутки от начала болезни и имели различные хронические заболевания и иммунодефицитные состояния. Среди причин, приведших к тяжелым осложнениям, на первом месте несвоевременное обращение за медицинской помощью, а также невыполнение рекомендаций врача, самолечение.

Всего по состоянию на 13 января 2016 года в Донецкой области зафиксирован 31 случай смерти от пневмонии. Подтверждения вирусной этиологии заболевания пока нет.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: