Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министерство внутренних дел начинает внедрять проект по созданию Единого аналитического сервисного центра в Донецкой области. Об этом написал начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook.

Главный полицейский Донетчины объяснил, что Центр управления нарядами полиции будет размещаться в здании ГУ НП в Донецкой области. Полученная информация с камер видеонаблюдения, кнопок экстренного вызова, оперативных дежурных "102" из Мариуполя, Краматорска, Красноармейска, Волновахи, Артемовска будет обрабатываться в едином "дата-центре". Информация с линии 102 поступает в саll-центр и одновременно автоматически регистрируется в соответствующую базу данных. Инспектор по управлению нарядами в кратчайшие сроки организует взаимодействие всех необходимых сил и средств для немедленного реагирования, а также контролирует выполнение задания в интерактивном режиме.

"В перспективе мы планируем также получать видеоинформацию с места событий. Центр аккумулирует в себе информационные потоки от всех возможных источников. Это позволяет круглосуточно держать руку на пульсе и обеспечивать общественную безопасность", - отметил Аброськин.

По его словам, "Дата-центр" будет готов и заработает к середине II полугодия.






Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: