Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Школьникам Краматорска могут продлить каникулы еще на неделю в связи с эпидемией гриппа. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал городской голова Андрей Панков.

«Завтра городская СЭС предоставит обновленные данные по эпидемиологической ситуации в городе, но по оперативной информации медиков, спада эпидемии пока не заметно. Более того, теплая и сырая погода только способствует распространению вируса. В общем, завтра будем принимать решение о том, стоит ли детям выходить в школу 18 января. Но мое мнение, что спешить не стоит - мы не можем подвергать детей лишним рискам и должны продлить карантин еще на неделю», - написал Панков.

Мэр обещает проинформировать о принятом решении 15 января.

Ранее отдых школьников, которые должны были выходить на учебу 11 января, был продлен до 18 января включительно.

В Краматорске зарегистрировано 17 случаев смерти от пневмоний различной этиологии. Практически все умершие обратились за медицинской помощью на 7-10 сутки от начала болезни и имели различные хронические заболевания и иммунодефицитные состояния. Среди причин, приведших к тяжелым осложнениям, на первом месте несвоевременное обращение за медицинской помощью, а также невыполнение рекомендаций врача, самолечение.

Всего по состоянию на 13 января 2016 года в Донецкой области зафиксирован 31 случай смерти от пневмонии. Подтверждения вирусной этиологии заболевания 13 января нет.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: