Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Автовладельцы вынуждены менять номера так называемой "ДНР" на украинские для пересечения границы с Россией. Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ за 10 января.

Как отмечается, СММ наблюдала за ситуацией на пунктах пропуска через государственную границу на неподконтрольной правительству территории, в том числе в подконтрольном «ДНР» с. Мариновка (80км к востоку от Донецка) и с. Успенка (73км к юго-востоку от Донецка), а также в подконтрольном «ЛНР» г. Червонопартизанск и пос. Должанское (69км и 84км к юго-востоку от Луганска соответственно).

Так, 10 января в пункте пропуска через государственную границу в с. Успенка СММ видела 105 гражданских автомобилей, которые ожидали пересечения границы с Российской Федерацией. Среди них СММ заметила 60 автомобилей с украинскими номерными знаками, 20 автомобилей с номерными знаками «ДНР» и 25 – с российскими номерными знаками.

«СММ видела 60-летнего мужчину, который менял свои номерные знаки «ДНР» на украинские, после чего ему разрешили продолжить процедуру пересечения границы», - говорится в отчете.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: