Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Арест на банковские карточки и денежные средства в особо крупных размерах, которые незаконно перевозились на временно оккупированную территорию Донецкой области, наложен по решению Краматорского городского суда, - сообщает пресс-служба Краматорской местной прокуратуры.

Установлено, что в январе текущего года при попытке пересечения линий разграничения на КПВВ «Новотроицкое», «Марьинка», «Курахово» и «Зайцево» сотрудниками спецподразделения «Фантом» ГФС в Донецкой области остановлены 9 автомобилей, в салонах которых обнаружены 240 банковских карточек и денежные средства в сумме 1,5 миллиона гривен, 14 миллионов российских рублей, 10 тысяч евро и более 455 тысяч долларов США.

Сведения по указанным фактам внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 258-5 (финансирование терроризма) УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от восьми до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества.

Досудебное расследование продолжается.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: