Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский обратился к владельцам и руководителям предприятий области с призывом поднять зарплаты работникам на 15%, - сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

«Верховная Рада Украины уменьшила ставку единого социального взноса почти вдвое - с 41% до 22%. Фактически такой шаг позволяет работодателю без увеличения фонда оплаты труда увеличить зарплаты работникам на 15,6%. Я призываю всех бизнес-руководителей и владельцев предприятий учесть сложную социально-экономическую ситуацию, в которой сейчас находится Донецкая область, и позаботиться о благосостоянии своих работников, подняв им зарплаты на соответствующий процент уже с 1 января 2016 года», - подчеркнул глава области.

Он отметил, что подобная инициатива со стороны работодателей будет свидетельствовать о готовности бизнеса переживать не только за свои доходы, но и за развитие региона. «Это маркер, по которому областная власть будет оценивать, насколько частный сектор экономики Донетчины является социально ответственным и готовым к партнерству с государством», - подчеркнул Павел Жебривский.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: