Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Автомобиль с нелегальным кофе задержан на контрольно-пропускном пункте въезда-выезда в поселке Новотроицкое, - сообщает Волновахский отдел полиции ГУ НП в Донецкой области.

«На контрольно-пропускном пункте въезда-выезда в поселке Новотроицкое полицейскими Волновахского отдела был остановлен автомобиль «Хонда аккорд». При осмотре транспортного средства, которое двигалось из Мариуполя в Донецк, в обшивке салона, под капотом и в багажнике автомобиля правоохранители обнаружили замаскированный кофе в стиках, пакетах, упаковках», - говорится в сообщении.






В общей сложности изъято 36 упаковок по 50 стиков в каждой на общую сумму около 12 тысяч гривен. Документов на указанную продукцию мужчина не имел.

Как пояснил 32-летний житель города Горняк, товар он приобрел в Мариуполе для перепродажи на оккупированной территории, жители которой испытывают дефицит такого рода продукции.

Предварительно факт квалифицирован по ч.1 ст. 204-3 «Нарушение порядка перемещения в район или из района проведения антитеррористической операции» Кодекса Украины об административных правонарушениях. Санкция статьи предусматривает штраф от 10 до 100 необлагаемых налогом доходов граждан с конфискацией товара.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: