Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Условия для возникновения эпидемии кожно-венерологических заболеваний из-за халатного отношения к здоровью со стороны боевиков постепенно создаются на подконтрольной боевикам части Донецкой области. Об этом спикер штаба АТО Антон Миронович сказал на брифинге в Краматорске, ссылаясь на данные разведки, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

«На территории «ДНР» постепенно создаются условия для возникновения эпидемии кожно-венерологических заболеваний из-за безразличного отношения к здоровью со стороны боевиков. Так, часто происходят случаи, когда ВИЧ-позитивные боевики сдают в больницах анализы, однако не возвращаются за результатами и не проходят курсы лечения. Даже если боевики и приходят за результатами, то медперсонал под страхом физической расправы со стороны боевиков, сообщают желаемые для них результаты», - сказал он. 

Миронович отметил, что отягощающим фактором является то, что венерологические заболевания распространяются не только половым путем, поэтому есть угроза даже для детей, которые находятся в общественных местах.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: