Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Талый снег и дождь привели к затоплению улиц в Мариуполе. 

Как сообщает 0629, целое озеро возникло у Главпочтамта на перекрестке проспекта Ленина и переулка Нахимова.

Чтобы ускорить проток воды, коммунальщикам пришлось снять решетку люка с ливневого стока. Ливневка расположена на проезжей части, поэтому у открывшегося люка установили грузовую машину, чтобы водители не попали в яму, скрытую потоками воды. Ситуацию это не улучшило, поэтому крышку люка установили на место и убрали «коммунальный пост».






Как сообщает mariupol.tv, пересечение бульвара Шевченко и улицы 9-ой Авиадивизии тоже превратилось в настоящую Венецию. Автомобили с трудом проезжают, а некоторые глохнут и не могут завестись. Пешеходы вынуждены переходить проезжую часть изрядно промочив ноги.






По информации пресс-службы мариупольского городского совета, на борьбу со стихией вышли три оперативные бригады и три единицы техники. «В настоящий момент работают 3 оперативные бригады, которые объезжают и определяют наиболее опасные участки дорог. Из-за обильных осадков в виде дождя, не справляются с большим количеством воды ливнеприёмники. Для устранения скопления воды на дорогах привлечена откачивающая техника горводоканала и теплосети. Коммунальне службы работают в усиленном режиме, однако, для полной ликвидации последствий осадков необходимо время», - прокомментировал заместитель городского головы Михаил Когут.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: