Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемый «командир взвода мотострелкового соединения первого армейского корпуса» самопровозглашенной «ДНР» застрелил своего подчиненного боевика. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

«9 января с.г., находясь в состоянии алкогольного опьянения, командир взвода мотострелкового соединения 1 АК застрелил своего подчиненного. С целью сокрытия указанного инцидента от высшего командования и дискредитации украинской стороны, факт гибели военнослужащего планируется осветить как следствие обстрела силами АТО», - говорится в сообщении.

В то же время известный в кругу боевиков "ополченец" Александр Жучковский в соцсети «ВКонтакте» сообщил о том, что один из разведотрядов "Востока" расстрелял на передовой своего же "бойца".

«Еще один свежий пример, как раз из "Востока". Вот буквально вчера (9 января- ред.) один из разведотрядов "Востока" расстрелял на передовой (под Авдеевкой) бойца, в него было выпущено 20 пуль. Между разведчиками и бойцами на позициях ("окопниками") произошел конфликт, бойцы забрали автомат у стрелявшего и потребовали разбирательства случившегося. Разведчики запросили с 4-й базы "Востока" подкрепление, чтобы успокоить "окопников". Это было утром, днем меня просили озвучить эту историю, чтобы руководство "Востока" во избежание шумихи не репрессировало возмутившихся бойцов. Потом я связь с ребятами потерял, а от других бойцов услышал совсем другую трактовку случившегося - якобы расстрелянный ополченец чуть ли вражеский диверсант и т.п.», - написал Жучковский.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: