Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пассажиро-транспортный поток на контрольных пунктах въезда- выезда на линии разграничения в районе проведения АТО за прошедшие сутки продолжался увеличиваться во всех направлениях, кроме «Марьинки». Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

«В контрольных пунктах въезда - выезда на линии разграничения в районе проведения АТО пассажиро-транспортный поток прошедшие сутки продолжал увеличиваться во всех направлениях, кроме «Марьинки». Вчера для разгрузки очередей на КПВВ «Новотроицкое» по решению начальника Донецкого отряда продолжался срок пропускных операций для пропуска граждан и транспортных средств в обоих направлениях», - говорится в сообщении.

Всего через контрольные пункты за прошедшие сутки последовало такое количество лиц и транспортных средств: КПВВ «Зайцево» - 6315 человек и 1120 транспортных средств; КПВВ «Марьинка» - 4295 человек и 1035 транспортных средств; КПВВ «Новотроицкое» - 5 976 человек и 1605 транспортных средств; КПВВ «Гнутово» - 1700 человек и 450 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» - 1980 человек.

Сегодня утром на КПВВ «Зайцево» находилось 30 и 120 автомобилей, которые ожидали оформления в направлении въезда и выезда с неконтролируемой территории, на КПВВ «Марьинка» - на въезд 130 и 80 автомобилей находились в обратном направлении. На «Новотроицком» по 50 транспортных средств двигались в обоих направлениях. Очереди автомобилей на «Гнутово» отсутствуют.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: