Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Десятки банковских карточек и 120 тысяч гривен изъяли у гражданина Украины на КПВВ «Зайцево» 8 января, - сообщает общественная организация «Фундація.101», которая реализует проект «Прифронтовая инспекция».

Как отмечается, к наблюдателям проекта «Прифронтовая инспекция» обратился гражданин, которого 8 января около 16:00 задержали на контрольном пункте въезда-выезда «Зайцево» со средствами на общую сумму 120 тыс. грн. и десятком банковских карточек. Пограничники сообщили, что подозревают его в финансировании терроризма и вызвали представителей правоохранительных органов.

«Следователь, прибывший на место, изъял средства, однако копии протокола гражданину не выдал и никаких обвинений не выдвинул. Номер телефона, который милиционер оставил для связи с ним, по состоянию на 9 января 2016 года, не отвечает. По словам гражданина, деньги, которые он вез через линию соприкосновения, были сняты в банкомате по просьбе его родственников и друзей. Все квитанции на снятие наличных гражданин имел при себе», - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: