Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полицейские Артемовска разыскивают родственников трехлетнего Назара, которого пыталась вывезти на оккупированную территорию жительница Донецка, - сообщает Артемовский отдел полиции ГУНП в Донецкой области.

Женщина, которая вывозила ребенка, поясняет, что мальчик уже полтора года живет с ней. У малыша есть бабушка в Макеевке, местонахождение его матери неизвестно, предположительно, она тоже проживает на оккупированной территории. Свидетельства о рождении ребенка у женщины при себе не было. До выяснения всех обстоятельств малыш был помещен в детскую больницу Артемовска. По словам лечащего врача, его здоровью ничего не угрожает.

Сотрудники Артемовского отдела полиции и медики стараются обеспечить малыша всем необходимым и прилагают все усилия, чтобы найти его родственников и вернуть домой. В случае, если в ближайшее время не будут найдены родственники ребенка, мальчик, вероятнее всего, будет передан в дом малютки.

Сотрудники Артемовской полиции просят всех, кто владеет какой-либо информацией о родственниках малыша обращаться по телефонам 0668946449(старший инспектор полиции Виталий Микита), 102 или 0504733055(дежурная часть Артемовского ОП).

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: