Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Свыше 43 тыс. абонентам в оккупированной боевиками Макеевке подключено газоснабжение после аварии 3 января. Об этом сегодня заявили в пресс-службе так называемого "государственного" предприятия "Донбассгаз".

"Авария локализована, к концу дня 3 января газ стал подаваться на котельные г. Макеевки и в газораспределительные сети. В ночь с 3 на 4 января удалось подключить к газоснабжению свыше 43 тыс. абонентов, — сообщили на предприятии. — Без газоснабжения остается еще 40 тыс. абонентов в многоквартирных домах и 20 тысяч абонентов частного сектора".

Полностью восстановительные работы обещают завершить не позднее 6 января.

Как сообщалось ранее, называющая себя "главой" Макеевской "городской администрации" Лариса Толстыкина сообщила, что созданы волонтерские группы, которые проводят поквартирный обход, проверяют состояние газовых приборов, и при появлении возможности возобновить снабжение, контролируют процесс их запуска. Поставки газа в бытовые приборы и на котельные в Макеевке были внезапно прекращены в воскресенье. В "ДНР" бездоказательно обвинили в этом "украинских диверсантов".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: