Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жители оккупированного боевиками Донецка жалуются, что так называемые "власти" ставят на учет по восстановлению разрушенного жилья своих родственников, при этом с обычных горожан за такие рода услуги требуют огромные деньги. Соответствующую информацию разместила у себя сепаратистская группа "ОПЦН Юго-восточная Федераци"я в ВК с подписью "Уважаемый Захарченко, приструните коррупционеров!".

Как отмечается в сообщении пострадавшей жительницы, ее семья больше года безуспешно пытается подать заявку на восстановление разрушенного в результате обстрела жилья.

"посылают из одного кабинета в другой. Я не понимала в чем дело пока не намекнули в ЦУВ на Ленина,....что если кто хочет быстренько получить ключики от нового дома, то нужно поблагодарить определенных людей. Но люди, откуда мы возьмем 15 тыс рублей? Кредит оформлять что-ли?", - написала жительница.

По ее словам, "родственники, кумовья да знакомые работников МинЖКХ и ЦУВ" попадают в "очередь" на восстановление жилья без проблем, после чего им сразу предоставляют жилье.

"Почему они уже с кровом над головой, а простые труженики с извините голым задом на птичьих правах?", - возмущается она.

В комментариях к этому посту, жители подтверждают данную информацию

"ВСЕ ТАК! Сами были в шоке от такого цинизма. ХОтелось придушить ту жабу, что нам про взятку говорила. Плюнули на все и уехали к родственикам в Тамбов, денег на мзду нет, на новый дом тоже(((", - написал другой пользователь.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: