Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Оккупационные власти Донецка не стали дожидаться законных владельцев “бесхозных” помещений Пантелеймоновского огнеупорного завода и уже сдают их в аренду как "государственное имущество". Об этом свидетельствует объявление так называемого "фонда государственного имущества “ДНР”.

30 декабря так называемый "фонд государственного имущества ДНР" объявил о сдаче в краткосрочную аренду помещений завода, расположенных в Горловке в поселке Пантелеймоновка.

Показательно, что еще 28 декабря данные объекты недвижимости считались "безхозными" и оккупационные власти имитировали поиск их законных владельцев. По этому поводу было размещено специальное объявление "фонда". Таким образом, между объявлением о поиске хозяев "безхозного" недвижимого имущества и объявлением о сдаче его в аренду как "государственной" собственности прошло неполных двое суток. 

Как сообщал “ОстроВ”, в “ДНР” 28 декабря объявили "безхозными" помещения ОАО "Пантелеймоновский огнеупорный завод", расположенные в оккупированной Горловке. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: