Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:




Без открытия новых контрольно-пропускных пунктов на линии разграничения в Донецкой области очереди на КПВВ были бы в несколько раз больше. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский сказал сегодня на пресс-конференции в Краматорске.

«Мы открыли 4 контрольно-пропускных пункта въезда и выезда. Сегодня очень много критики по поводу того, что есть очереди. Но я хочу сказать, что с открытием новых КПВВ минимум в два раза увеличилась пропускная способность. То есть
если бы мы не строили КПВВ, то нынешние очереди показались бы раем, по сравнению с тем, что было бы», - подчеркнул он.

По словам губернатора, фактически на КПВВ не было затрачено ни копейки бюджетных средств. «За счет частных благотворителей были выполнены работы по оборудованию КПВВ», - сказал Жебривский.

Что касается гуманитарно-логистических центров на линии разграничения, то губернатор признал: их нельзя называть бизнес-структурами. «Говорить о логистических центрах, что это бизнес-структуры, не приходится, потому что там мало людей посещает. Но само существование этих центров привело к существенному снижению цен на неконтролируемой украинской власти территории», - сказал он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: