Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В «серой зоне» между КПВВ и нулевыми блокпостами в Донецкой области с января будут работать исключительно автобусы коммунального предприятия. Об этом председатель Донецкой ОВГА Павел Жебривский сказал на пресс-конференции в Краматорске.

«Только коммунальное предприятие будет работать. И будет 15 гривен по Зайцево и других сумм не будет», - сказал Жебривский.

На данный момент на КПВВ «Зайцево» перевозками занимается АТП, которое связывают с сыном мэра Артемовска Дмитрием Ревой.

Что касается появления на одном из КПВВ автобусов с черкасскими номерами, то губернатор отметил, что они на маршруте в серой зоне не работали.

«Это не было предусмотрено, не было распоряжения - по черкасским автобусам. Вчера мне докладывали, что они не зашли, они не работали. Они только приехали и стояли возле стелы. После того, как узнали о непонятных автобусах, их отправили назад – они не работали там. Сейчас в серой зоне никакие предприятия частные не будут работать – только коммунальное предприятие по фиксированной цене», - сказал он.


Местные жители размещают в сети фотографии автобусов с черкасскими номерами, которые якобы осуществляют перевозки между блокпостами. По информации местных перевозчиков, транспортная компания КП "АТП" из Черкасс имеет в своем автопарке всего четыре автобуса: три туристических и один пригородный "Богдан".



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: